网站公告

您现在的位置: 首页 > 网站公告

铁岭市工商局关于开展扫黑除恶线索摸排工作的公告

文章来源:

添加时间:2018年08月16日

阅读:

铁岭市工商局关于开展扫黑除恶

线索摸排工作的公告

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,根据省委、省政府和辽宁省工商行政管理局的工作部署,铁岭市工商局决定在全市范围内开展扫黑除恶线索大摸排工作。

欢迎广大市民、群众对集贸市场、车站、旅游景区等场所存在的以下违法行为或线索进行举报:①迫使他人接受不平等或不合法的交易条件、控制商品货源及经营权、强迫交易等欺行霸市黑恶势力行为;②收取保护费的涉黑涉恶线索;③集贸市场、旅游景区、旅游购物点存在的利用虚假宣传、霸王条款、暴力威胁等手段销售质次价高商品和提供服务等强买强卖涉黑涉恶线索;④各种垄断和不正当竞争、传销、走私贩私、制假售假等违法犯罪行为。

举报电话:74219115

举报地址:铁岭市工商局公平交易科

特此公告。     

     

 

                              铁岭市工商行政管理局

2018年7月20日

致广大经营者的一封信

尊敬的广大经营者:

根据党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争工作部署,各级党委政府开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。为了依法严厉打击流通领域各类黑恶势力违法犯罪活动,维护本地区社会治安大局的持续稳定,让广大人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,欢迎广经营者积极向工商和市场监管部门对集贸市场、车站码头、旅游景区等场所存在的以下违法行为或线索进行举报:

①迫使他人接受不平等或不合法的交易条件、控制商品货源及经营权、强迫交易等欺行霸市黑恶势力行为;②收取保护费的涉黑涉恶线索;③集贸市场、旅游景区、旅游购物点存在的利用虚假宣传、霸王条款、暴力威胁等手段销售质次价高商品和提供服务等强买强卖涉黑涉恶线索;④各种垄断和不正当竞争、传销、走私贩私、制假售假等违法犯罪行为。

欢迎广大经营者积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对于举报线索我们将严格保密,一经查实将按照相关规定给予奖励。

举报电话:74219115

举报地址:铁岭市工商局公平交易科

最后,衷心祝愿大家事业发展、家庭和美、幸福安康!

                        铁岭市工商行政管理局

2018年7月20日

扫黑除恶专项斗争标语

1、黑恶必除,除恶务尽!

2、重拳出击,铲除黑恶势力!

3、有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱!

4、依法严惩黑恶犯罪,共建和谐平安辽宁!

5、铲除黑恶势力,得民心、顺民意!

6、依靠党的领导,依靠人民群众,将扫黑除恶专项斗争进行到底!

7、严厉打击黑恶势力犯罪,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强广大人民安全感、获得感、幸福感!

8、广大人民群众积极行动起来,勇敢检举揭发一切黑恶势力犯罪行为!

9、充分发动和依靠广大人民群众,打一场扫黑除恶人民战争!

10、坚决打击扫除黑恶势力,保护人民群众的生命财产安全!