工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

网监分局开展 “先进文化进万家”文艺演出活动

文章来源:

添加时间:2018年09月30日

阅读:

  为加强乡村文明建设,助推乡村振兴战略, 9月29日上午10时,铁岭市工商局网监分局邀请铁岭本山民族乐团来到铁岭市经济开发区殷家屯分场开展“先进文化进万家”文艺演出活动。

  此次文艺演出内容丰富、形式多样,来自铁岭本山民族乐团的演员为村民带来了歌舞、评剧、二人转、乐器演奏、小品等10余个节目,受到了村民的一致好评,精彩的表演赢得村民阵阵掌声和欢笑声。特别是小品《钱是妈》更是引导广大家庭要自觉培育和践行社会主义核心价值观。铁岭市工商局网监分局工作人员在演出期间为前来观看演出的村民进行普法宣传,发放网络交易知识宣传单和《消法》宣传手册,并讲解了网购过程中相关的法律法规、投诉维权方式方法,得到了村民的认可和称赞。

  通过开展“先进文化进万家”文艺演出活动,不仅丰富了村民的文化生活,更为提高全民文明素质提供了精神力量和道德滋养。