工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

铁岭市政府召开编制市县行政审批中介服务事项清单工作会议

文章来源:

添加时间:2018年06月07日

阅读:

  根据《辽宁省深化商事制度改革领导小组办公室关于做好编制市县级行政审批中介服务事项清单工作有关问题的通知》要求,按照省商改办公布的《辽宁省行政审批中介服务事项清单(草案)》,6月6日上午,铁岭市政府召开了编制市县行政审批中介服务事项清单工作会议,会议由此项工作的牵头部门市工商局局长刘库主持,市委秘书长作重要讲话,各县(市、区)人民政府,市(省)直相关部门共计36个部门主要负责人参加了会议。

  会议首先由市工商局刘库局长就当前市县两级行政审批中介规范工作的开展情况及工作中存在的问题进行了说明。接着按照省政府工作部署,提出了下一步我市行政审批中介规范工作的相关工作安排。最后,韩平秘书长就此项工作提出了几点要求:一是要高度重视。各单位要在前期工作的基础上,认真对照《辽宁省行政审批中介服务事项清单(草案)》,务必将涉及本部门的行政审批事项及中介服务事项纳入到清单中,确保不丢项、不落项。二是要保证时间节点。确保我市行政审批中介服务清理规范工作按时完成。三是严肃问责。对未按期完成的单位,将予以通报并追究相关领导责任。

铁岭市政府召开编制市县行政审批中介服务事项清单工作会议