工商要闻

您现在的位置: 首页 > 工商要闻

铁岭市工商局召开“百亿送贷”第二次调度会

文章来源:

添加时间:2018年05月31日

阅读:

  5月28日下午,铁岭市“百亿送贷”第二次调度会在市工商局召开。市工商局副局长王大为、邮储银行铁岭市分行副行长杨宇峰及相关领导小组成员参加了此次会议。

  会上,由各县(市)区工商、邮储部门百亿送贷工作负责人针对前段工作开展情况、存在问题、下一步工作安排等进行汇报。随后,大会讨论分析了现阶段“百亿送贷”工作中存在的问题并针对问题制定了下一步工作安排。一是要思想统一,形成合力,全力推进送贷工作。各单位要在下一阶段的工作中突出重点、密切沟通、紧密配合,增强责任感与紧迫感,积极协调解决工作中存在的问题,确保百亿送贷工作高效推进。二是要继续加大力度,创新工作方式,做好针对性宣传。邮储银行将继续加大在集中交易场所的宣传工作,及时更新宣传内容,明确宣传重点;继续利用金融大视野、公交站点广告牌匾、网点大屏幕等宣传媒介,不断提升百亿送贷行动的影响力和感染力,确保宣传深度、广度。三是要加强重点行业摸底工作。在下一步工作中,邮储银行要发挥主力军作用,工商(市场监管)部门派出专人配合银行做好重点行业、专业市场的摸底统计工作,筛选出符合要求的有贷款需求的客户,做到与有贷款意向商户精准对接。四是拟定在六月中旬召开第三次调度会。

铁岭市召开“百亿送贷”第二次调度会1

铁岭市召开“百亿送贷”第二次调度会2

铁岭市召开“百亿送贷”第二次调度会3

铁岭市召开“百亿送贷”第二次调度会4