处罚案件公示

您现在的位置: 首页 > 处罚案件公示

调兵山市场监督管理局行政处罚告知公告

文章来源:

添加时间:2018年06月05日

阅读:

调兵山市市场监督管理局关于对调兵山市

东方二十一威特网吧4户企业拟作出

吊销营业执照的行政处罚告知公告

调兵山市东方二十一威特网吧4户企业(名单附后):

由本局立案调查的你单位成立后无正当理由超过六个月未开业的,或开业后自行停业连续六个月的,或不按照规定办理注销登记的行为一案,已经本局调查终结,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局里作出行政处罚的事实、理由、依据,处罚内容告知如下:

你单位成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上,或者不按照规定办理注销登记的行为,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、或者《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、或者《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条的规定。

调兵山市市场监督管理局依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、或者《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条,或者《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十九条第一款第三项的规定,拟对你单位作出吊销营业执照的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,对上述拟做出行政处罚,如你(单位)对我局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等持有异议,可提出书面陈述(答辩)意见,或到调兵山市市场监督管理局进行陈述(申辩),你单位应当自本公告发布之日起十五日内,向我局提出申请,逾期视为放弃陈述申辩的权利,特此公告。

联系人:吴涛  田雪梅    

  话:024-76881887

  址:铁秀路23

  件:调兵山市东方二十一威特网吧4户企业

调兵山市市场监督管理局

201861

附件.xlsx