处罚案件公示

您现在的位置: 首页 > 处罚案件公示

西丰县市场监督管理局行政处罚先行告知公告

文章来源:

添加时间:2018年06月04日

阅读:

西丰县市场监督管理局关于对西丰县华港二手车交易市场6家企业拟作出吊销工商营业执照行政处罚先行告知公告

西市监罚先告(公告)字[2018]2

    由本局立案调查的西丰县华港二手车交易市场6家企业自登记成立后无正当理由超过六个月未开业或自行停业连续超过6个月未经营案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

    经查: 西丰县华港二手车交易市场6家企业自登记成立后无正当理由超过六个月未开业或者开业后自行停业连续六个月以上的行为,违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,已构成了自登记成立后无正当理由超过六个月未开业和自行停业连续超过六个月的违法行为。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,本局拟对西丰县华港二手车交易市场6家企业作出如下处罚:吊销西丰县华港二手车交易市场6家企业营业执照。

根据《中华人民共和国行政处罚法》三十二条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十条的规定,对上述本局拟作出的行政处罚你单位应当公告之日起15日内以书面或者口头形式向本局提出陈述、申辩意见当事人未行使陈述、申辩权,也未作任何其他表示的,视为放弃此权利。

联系人:秦洪斌、卢爽 联系电话:024-77870019

地 址:西丰县红旗路8号   

公告网站:铁岭市工商局 

网址:http://www.tlgs.gov.cn

附:《拟吊销西丰县华港二手车交易市场6家企业企业营业执照名单》

西丰县市场监督管理局

20180528

吊销西丰县华港二手车交易市场6家企业营业执照名单

1. 西丰县华港二手车交易市场

2. 铁岭恒基东北土特产品交易有限公司

3.铁岭市林泽商贸有限责任公司

4.铁岭润祥商贸有限公司

5.西丰县新美华汽贸行

6.西丰县伊人蚕丝制品有限公司